Strelok, White-Ra и Dimaga рассказали о своих планах - 4 Ноября 2010 - Скрипты для Ucoz, модели для кс 1.6 |
Главная
Форум
Файлы
Новости
Главная
Регистрация
Вход
Статистика
Счетчики:
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:

Опрос
Кто для Вас администраторы игровых серверов?
1. Я сам админ ;)
2. Козлы, банящие просто так
3. Да никто...
4. Крутые парни
5. Отлично играющие помощники
6. А кто это?
Всего ответов: 153
Реклама на сайте

nePro.Clan.Su
nePro.Clan.Su


Главная » 2010 » Ноябрь » 4 » Strelok, White-Ra и Dimaga рассказали о своих планах
19.30.04
Strelok, White-Ra и Dimaga рассказали о своих планах


Начиная с 27 ноября, всех нас ожидает главное событие осени в СНГ — турнир ASUS AUTUMN 2010! Осенний финал турнира проходит на Украине, и в этот раз, мы впервые за всю историю существования турниров серии ASUS Open, в списке дисциплин можем увидеть набирающий популярность Starcraft 2. Турнирная сетка ASUS AUTUMN 2010 по SC2 рассчитана на 64 игрока, а призовой фонд в этой дисциплине составит 50 000 рублей (+ hardware). О том смогут ли посетить турнир в Киеве топовые украинские старкрафтеры, мы узнали лично у самих прогеймеров.

Евгений «Strelok» Опарышев, известный украинский старкрафтер, неоднократный участник гранд-финала WCG, неоднократный победитель ASUS Cup в SC:BW и вообще один из самых авторитетных старкрафтеров в СНГ заявил нам, что он собирается посетить турнир DreamHack Winter. Сразу же после завершения турнира в Швеции он собирается посетить ASUS AUTUMN 2010. На вопрос о том являются ли слухи о его переходе в стан NaVi.sc2 правдой, Евгений отвечать отказался. В свою очередь Алексей «White-Ra» Крупник (пятикратный участник гранд-финала WCG) тоже планирует посетить DreamHack Winter в Швеции, в комментарии нашему сайту он заявил, что он уже как неделю вернулся с Америки (где он участвовал на различных турнирах). Также White-Ra сказал, что он очень постарается успеть вернутся с турнира в Швеции как раз к началу ASUS AUTUMN 2010 в Киеве. А вот украинский старкрафтер Dimaga, который был одним из лучших зергов в матчапе «ZvT» вне Кореи (естественно в SC:BW) заявил, что он точно не сможет посетить турнир ASUS AUTUMN 2010, т.к задержится в Швеции.

Существует вероятность того, что сразу три лучших украинских старкрафтера не смогут посетить турнир ASUS AUTUMN 2010 в Киеве, в связи с этим открываются большие возможности для всех остальных игроков. Так, например, на медали в отсутствие фаворитов смогут претендовать такие игроки как pomi, abver, Brat_OK и многие другие. Кроме этого на турнире свой талант смогут показать начинающие и молодые игроки, которые ранее не играли в SC:BW и планируют начать свою карьеру киберспортсмена в SC2 c громкой победы на ASUS AUTUMN 2010.

Категория: Новости игровой индустрии | Просмотров: 96 | Добавил: Tum_ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-Профиль


Сервер
de_dust2x2
Реклама
Друзья

·
·

Поиск