Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony. Диско-сага + скрины - 11 Мая 2010 - Скрипты для Ucoz, модели для кс 1.6 |
Главная
Форум
Файлы
Новости
Главная
Регистрация
Вход
Статистика
Счетчики:
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:

Опрос
Кто для Вас администраторы игровых серверов?
1. Я сам админ ;)
2. Козлы, банящие просто так
3. Да никто...
4. Крутые парни
5. Отлично играющие помощники
6. А кто это?
Всего ответов: 153
Реклама на сайте

nePro.Clan.Su
nePro.Clan.Su


Главная » 2010 » Май » 11 » Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony. Диско-сага + скрины
14.34.13
Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony. Диско-сага + скрины
Третий и последний раз Rockstar рассказывает историю о заварухе в Либерти-Сити с участием всех многочисленных банд и преступных группировок этого города. На этот раз речь идет о дополнении The Ballad of Gay Tony к проекту Grand Theft Auto 4, завершающем цикл историй Episodes from Liberty City.

История, в которой вновь всплывут бриллианты из оригинальной игры, рассказана от лица двух… бизнесменов - Энтони Принса по кличке Gay Tony и Луиса Фернандо Лопеса, обошедшегося безо всяких погонял. Собственно, бизнесменом из них можно считать только Тони, которому и посвящена «баллада», поскольку именно ему принадлежат два самых горячих клуба города. Лопес, его единственный настоящий друг, при нем выполняет функцию телохранителя, а заодно здравого смысла и сильных рук. Именно за Луиса нам и предлагают играть.

Проблема Тони (а значит и наша проблема) в том, что он отстал от жизни в плане ведения бизнеса. Он слабо представляет текущие деловые и криминальные расклады, поэтому постоянно связывается не с тем людьми, а с «теми» поступает как-то неправильно. В общем, делает все, чтобы за их с Луисом головы назначили награду повыше во всех криминальных организациях города.

Кто-то должен все это расхлебывать, и этот «кто-то» - вы. Так что придется и стрелять, и драться, и всюду успевать, и договариваться. Словом, делать все, чтобы Тони-гей остался при делах и по возможности в добром здравии.

Сама идея в себе ничего оригинального не несет: один долбо… не очень умный и торопящийся с выводами человек заваривает кашу, а второй, куда более рассудительный и умелый, все утрясает. Именно к этому сводится практически любая миссия центральной линии The Ballad of Gay Tony, так что каких-то сюжетных откровений тут ждать не приходится.

Другое дело, что обставлено все это более оригинально. Ну, к примеру, один из «влиятельных друзей» Тони просит их с Луисом помочь в допросе. Бить? Это же банально! Привязанный к гольф-кару допрашиваемый должен ощутить точный удар мячом для гольфа. Попадание, разумеется, должен обеспечить Луис, который и в гольф-то никогда не играл. А после дальнейшей перестрелки вам предстоит улепетывать от мстителей по городу на этих самых гольф-карах.

Среди предлагаемых заданий встречается и классическая GTA`шная вертолетная жуть. Да, надо летать на вертолетах, да, это не проще, чем Vice City. Терпите, это помогает. Любителям другого экзотического транспорта будет приятно покататься на бронированном БТРе.

В общем, при всем сюжетном однообразии игра предлагает разнородную механику миссий с многочисленными встроенными мини-играми. И чем дальше вы продвигаетесь по сюжету, тем интереснее и динамичнее становится игра.

Вдобавок к этому вам будет предложен ряд дополнительных миссий, вроде спасения матери Лопеса от злобных кредиторов. А также впечатляющий ворох разномастных мелкокалиберных развлечений для главгероя и его придурков-дружков. Тут вам и обычное «выпить и покататься пьяным по городу», и танцы, и аэрохоккей. Для тех, кто слеплен из более крутого тетста, чем обычное клубное быдло, есть такие развлечения как бэйсджампинг, арена для кулачного боя и цепь довольно однотипных миссий Drug Wars.

Хорошо зарекомендовавшие себя чекпойнты внутри миссий, появившиеся еще в The Lost and Damned, остались и тут, страхуя вас от плевка в монитор после очередного неудавшегося трюка или выстрела. Был добавлен и еще один элемент – после прохождения дополнения вы сможете перепройти любую миссию в любом порядке и улучшить свой результат. Это интересно, поскольку ни разу в серии такого не было. Хотя удовольствие от этого получат, вероятно, только любители поставить галочку в графе личного списка «пройдено на 100%».


В целом, TBOGT, как дополнение, куда более удачно, чем TLAD. Но исключительно по причине более богатого геймплея. Сама по себе, идея игры за члена байкерской банды показалась интереснее, чем история об очередном телохранителе-наемнике. А вот в отношении сюжетного наполнения что одно, что другое дополнение оригинальностью не отличается. Поэтому The Ballad of Gay Tony также остается на уровне фанатского фетиша, позволяющего копнуть глубже в отношении сюжета основной игры и несколько расширить рамки привычного для серии GTA геймплея.

Категория: Игры | Просмотров: 217 | Добавил: Андрей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-Профиль


Сервер
de_dust2x2
Реклама
Друзья

·
·

Поиск