30 Ноября 2010 - Скрипты для Ucoz, модели для кс 1.6 |
Главная
Форум
Файлы
Новости
Главная
Регистрация
Вход
Статистика
Счетчики:
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:

Опрос
Кто для Вас администраторы игровых серверов?
1. Я сам админ ;)
2. Козлы, банящие просто так
3. Да никто...
4. Крутые парни
5. Отлично играющие помощники
6. А кто это?
Всего ответов: 153
Реклама на сайте

nePro.Clan.Su
nePro.Clan.Su


Главная » 2010 » Ноябрь » 30

Автор публикации: Anti4it · Просмотров: 118 · Дата: 30.11.2010

Свежий выпуск зарубежного журнала Games Master опубликовал интересный слух. Некие источники, работающие в игровой индустрии, рассказали о судьбе серии Halo, которая была передана в руки студии 343 Industries. Итак, будущей осенью может выйти ремейк самой первой части игры, Halo: Combat Evolved. Решение вполне логичное: на помощь гуру Bungie теперь рассчитывать нельзя, поэтому лучше не спешить и потренировать новую команду на чем-то простом. 

Ремейк будет работать на движке Halo: Reach и позволит скрасить фанатам ожидание полноценного продолжения Halo 3, которое запланировано на конец 2012 года. В отличие от оригинального Halo: Combat Evolved, который также вышел на PC и Mac, ремейк, вероятнее всего, станет эксклюзивом для Xbox 360. Точная дата выхода неизвестна, но 15 ноября игра отпразднует свой десятилетний юбилей — неплохой повод для того, чтобы начать все с начала.
Раздел: Игры
Подробнее / Читать



Автор публикации: Anti4it · Просмотров: 130 · Дата: 30.11.2010

Несколько дней назад студию Harmonix, создавшую музыкальную серию Rock Band, выставили на продажу. Среди потенциальных покупателей называли Activision и Electronic Arts. Однако ЕА, издатель нескольких частей Rock Band, не собирается тратить деньги на компанию, чьи игры вдруг стали никому не нужны. Об этом рассказал исполнительный директор EA Джон Риккителло. 

В интервью изданию Bloomberg Риккителло отметил, что ЕА следит за двумя с половиной десятками студий, которые она может купить, однако Harmonix не входит в круг интересов издательства. «Уверен, какой-нибудь инвестор купит студию, пытаясь поймать падающий нож. Но большинство в такой ситуации просто порежется», — сказал глава Electronic Arts.

В последнее время популярность музыкальных симуляторов, таких как Rock Band и Guitar Hero, пошла на спад. Поэтому вполне понятно нежелание ЕА вкладывать деньги в студию, лучшие дни которой, возможно, остались в прошлом.
Раздел: Игры
Подробнее / Читать



Автор публикации: Anti4it · Просмотров: 228 · Дата: 30.11.2010

Capcom готовит подарок поклонникам Dead Rising 2, которые уже успели изучить игру вдоль и поперек и отправили на тот свет сотни тысяч зомби. Вчера представители компании сообщили, что игра Case West, эпилог Dead Rising 2, появится в Xbox Live в декабре этого года. Более точную дату релиза Capcom обещает назвать немного позже. 

Напомним, что Case West была анонсирована в сентябре на выставке в Токио. События игры развернутся сразу же после окончания Dead Rising 2. Разработчики обещают, что Чак Грин и Фрэнк Вест, герои двух частей игры, объединят усилия, чтобы вместе уничтожить еще больше оживших мертвецов и выяснить, кто же действительно виноват в превращении людей в зомби.

Представители Capcom также рассказали, что продажи самой Dead Rising 2 перевалили за отметку в 2 миллиона копий, а пролог Case Zero скачали более 600 тысяч раз.
Раздел: Игры
Подробнее / Читать



Автор публикации: Anti4it · Просмотров: 108 · Дата: 30.11.2010

«1С-СофтКлаб» и Gaijin Entertainment сообщили об отправке в печать компьютерной версии игры Apache: Air Assault. Проект, который за рубежом издает Activision, выйдет в России 10 декабря. 

Apache: Air Assault — представитель редкого в наши дни жанра вертолетных симуляторов. Разработчики предлагают игрокам перевоплотиться в пилотов знаменитого вертолета «Апач», наводившего ужас на противников в горячих точках по всему миру. В Apache: Air Assault мы будем защищать мирное население от жестоких пиратов на побережье Африки, уничтожать террористов в горах Центральной Азии и вступать в воздушные схватки над джунглями Центральной Америки. Помимо одиночной кампании, в игре появится и сетевой режим, поддерживающий до четырех человек.
Раздел: Игры
Подробнее / Читать



Автор публикации: Anti4it · Просмотров: 105 · Дата: 30.11.2010

Сотрудники портала Kotaku раздобыли свежую информацию о третьей части приключенческого сериала Uncharted. Журналисты, ссылаясь на анонимный источник, сообщают, что на этот раз Натану Дрейку предстоит отправиться в жаркую африканскую пустыню. Напомним, что в Uncharted: Drake's Fortune герой путешествовал по джунглям Южной Америки, а в Uncharted 2: Among Thieves искал сокровища в Гималаях. 

Если слух окажется правдой, то Натан Дрейк полностью повторит путь другого известного искателя приключений — Индианы Джонса. В фильме «В поисках утраченного ковчега» неутомимый археолог также сначала побывал в южноафриканских джунглях, затем отправился в Непал, а завершил свое путешествие в Африке.

Официальный анонс третьей части Uncharted может состояться во время церемонии Spike VGA 2010 в декабре.
Раздел: Игры
Подробнее / Читать



Автор публикации: Anti4it · Просмотров: 102 · Дата: 30.11.2010

Создатели сериала Yakuza решили слегка сменить профиль. В свежем номере японского издания Famitsu появилась информация о том, что следующей игрой разработчиков станет фантастический боевик Binary Domain. Об этом в интервью журналистам рассказал продюсер серии Yakuza Тосихиро Нагоси. 

Нагоси отметил, что Binary Domain создается с прицелом на западную аудиторию, хотя разработка игры ведется в Японии. По слухам, события игры развернутся в конце XXI века в Токио, а в центре сюжета окажется конфликт людей и роботов. В списке целевых платформ можно обнаружить PlayStation 3 и Xbox 360. Более подробная информация о Binary Domain должна появиться уже в декабре.
Раздел: Игры
Подробнее / Читать



Автор публикации: Anti4it · Просмотров: 143 · Дата: 30.11.2010

Не так давно id Software выпустила на iOS мобильную версию шутера Rage, которая тут же стала одним из главных хитов в App Store и завоевала титул самой красивой игры на iPhone. Однако вскоре у Rage появится достойный конкурент. Epic Games объявила, что с 9 декабря в App Store начнутся продажи экшена Infinity Blade, созданного на базе графического движка Unreal Engine 3.0. 

Игру смогут приобрести владельцы iPhone 3GS, iPhone 4, iPad, iPod touch 3 и iPod touch 4. При этом версии для смартфонов и планшетного компьютера Apple будут абсолютно идентичны. Цена Infinity Blade составит $6. Те, кто не хотят платить за кота в мешке, могут заранее оценить возможности мобильной версии Unreal Engine 3.0, загрузив из App Store бесплатную демоверсию Epic Citadel.
Раздел: Игры
Подробнее / Читать


Мини-Профиль


Сервер
de_dust2x2
Реклама
Друзья

·
·

Поиск