27 Октября 2010 - Скрипты для Ucoz, модели для кс 1.6 |
Главная
Форум
Файлы
Новости
Главная
Регистрация
Вход
Статистика
Счетчики:
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:

Опрос
Кто для Вас администраторы игровых серверов?
1. Я сам админ ;)
2. Козлы, банящие просто так
3. Да никто...
4. Крутые парни
5. Отлично играющие помощники
6. А кто это?
Всего ответов: 153
Реклама на сайте

nePro.Clan.Su
nePro.Clan.Su


Главная » 2010 » Октябрь » 27

Автор публикации: NedJKe^ · Просмотров: 212 · Дата: 27.10.2010

Компания Duracell, занимающаяся выпуском батареек, неожиданно заинтересовалась вопросом: а что хотят дети получить в подарок на Рождество? Для выяснения истины компания провела целое исследование — и хотя неизвестно, где они добыли данные (возможно, съездили в Лапландию и выкрали списки подарков у Санта-Клауса), результаты получились очень интересными.

Первые три места занимает продукция компании Apple: iPhone 4 желают получить 14% детишек (в возрасте от 5 до 16 лет), почти столько же голосуют за iPod touch (13%) и iPad (12%). В общей сумме получается, что Стив Джобс подсадил на свою продукцию 39% подрастающего поколения. Теперь понятно, откуда в карманах его компании завалялись лишние 50 миллиардов.

На четвертом месте с результатом 6% идет известный всем Kinect, немного опережая хомячков Жу-Жу (5%). Не стоит стесняться своего невежества и признаться, что вы ничего не знаете о хомячках Жу-Жу. Автор новости, например, тоже ничего о них не знал. Любопытствующие могут посмотреть это видео, где данные электронные хомяки показаны во всей красе.

На шестом, седьмом и восьмом месте с одинаковым результатом в 4% идут цифровая видеокамера Flip Video Camera, контроллер ... Читать дальше »
Подробнее / Читать



Автор публикации: NedJKe^ · Просмотров: 88 · Дата: 27.10.2010

Дон Мэттрик, глава отдела интерактивных развлечений Microsoft в интервью New York Times упомянул о том, во сколько им обошлась разработка Kinect. Общая стоимость проекта составила примерно $100 млн. Сумма большая, но наверняка все помнят, что на его рекламу компания потратит в пять раз больше.

Первый экземпляр Kinect обошелся в 30 тысяч долларов, а общее число рабочих, вовлеченных в его создание, составило порядка тысячи человек. Теперь, когда контроллер запустили в массовое производство, его розничная стоимость составляет $150. Такая цена, по словам Дона, покроет расходы на производство и обеспечит Microsoft некоторую прибыль. Это заявление опровергает ходившие летом слухи о том, что себестоимость Kinect равна 150 долларам, — хотя возможно, за прошедшее время инженеры просто нашли способ удешевить устройство.

Напоминаем, что продажи Kinect начнутся в США в следующий четверг, 4 ноября, а европейцам придется подождать до 10 ноября.
Подробнее / Читать



Автор публикации: NedJKe^ · Просмотров: 94 · Дата: 27.10.2010

Компания Apple накопила совершенно невероятную кучу денег и, кажется, не прочь потратить полсотни миллиардов (!) долларов на какую-нибудь безделушку — скажем, купить компанию Sony. Или, может быть, издательство Electronic Arts, а на сдачу прикупить небольшой онлайновый сервис типа Facebook. Нет, мы не сошли с ума и не начали придумывать всякие небылицы. Все очень серьезно, впрочем, начнем наш рассказ по порядку.

Началось все с выступления Стива Джобса перед инвесторами, где он намекнул, что их компания рассматривает несколько «стратегических возможностей» прибыльно вложить свободные средства. Разумеется, никаких подробностей названо не было, но сумма в $51 млрд настолько огромна, что есть не так уж много мест, где их можно потратить. Это можно сравнить с годовым бюджетом стран типа Гватемалы или Камеруна, так что речь уж точно не о закупке стратегического запаса хозяйственного мыла. Единственный возможный кандидат — приобретение крупной и успешной компании.

Различные аналитики озвучили ряд предположений насчет кандидатов, которые могли бы заинтересовать Apple. Среди них известный производитель мобильных процессоров ARM Holdings (слухи об интересе Apple к этой фирме ... Читать дальше »
Подробнее / Читать



Автор публикации: NedJKe^ · Просмотров: 107 · Дата: 27.10.2010

Исполнительный вице-президент Blizzard Роб Пардо в своем интервью сайту EDGE осудил действия Valve по регистрации торговой марки Defense of the Ancients (DotA): «Для нас этот шаг означает попытку оттолкнуть бренд от Blizzard и поклонников Warcraft 3. Мы считаем, что это просто безнравственно. Нет сомнений, что DotA является детищем игрового сообщества Blizzard. И мы не понимаем, с чего вдруг Valve решила зарегистрировать торговую марку на то, что всегда было в совершенно свободном доступе как для нас, так и для всего сообщества Warcraft 3».

Вероятно, это заявление связано с недавним анонсом новой модификации StarCraft 2 под названием Blizzard DotA, которая будет основана на геймплее оригинального мода Defense of the Ancients. Роб добавляет: «Я на самом деле не понимаю, зачем они так поступили. Но мы продолжаем утверждать, что этот бренд должен быть доступен компании Blizzard и всему игровому сообществу».

Наше же мнение по поводу сложившейся ситуации можно выразить простой поговоркой: «В кругу друзей не щелкай клювом». Надо было раньше Blizzard озаботиться регистрацией прав, а теперь уже поздно.
Подробнее / Читать



Автор публикации: NedJKe^ · Просмотров: 95 · Дата: 27.10.2010

На сайте Amazon появилась информация о новой части приключенческого экшена Uncharted. Игра называлась Uncharted 3: World of Deceit, а поисковики даже находили весьма соблазнительные концепт-арты новой игры. Фанаты ликовали, новостные ленты перепечатывали информацию, но этот праздник жизни длился недолго — ровно до того момента, пока не объявился автор артов под ником Albert Ng.

Как оказалось, эти рисунки были сделаны им в рамках занятий по архитектуре и не имеют никакого отношения к продукции компании Naughty Dog. Будучи горячим фанатом их сериала, он сделал концепт-арт третьей части и даже дал игре название. Сотрудники Amazon приняли их за настоящие и поместили соответствующую игру в свою базу данных. Ну а оттуда информация полетела по всему миру.

По размещенной в заголовке новости картинке можно понять, что ошибка Amazon вполне объяснима: качество рисунков очень высокое, ведь их автор даже работал на Tyler West Studio, которая специализируется на создании концепт-артов для игровой индустрии.
Подробнее / Читать



Автор публикации: NedJKe^ · Просмотров: 84 · Дата: 27.10.2010

Вокруг таинственной, все еще не анонсированной консоли PSP2 ходит множество слухов. На Tokyo Game Show журналисты сайта Kotaku расспросили некий надежный источник, и он подтвердил и уточнил некоторую информацию. Например, теперь уже можно с уверенностью утверждать: PSP2 имеет сенсорную панель на оборотной стороне устройства. То есть игроки будут управлять игрой, касаясь не экрана, а задней крышки, которую очевидцы описали как «большой тачпад».

Экран PSP2 будет примерно на дюйм (2,5 см) больше, чем экран PSP, и в его описании упоминается аббревиатура HD (High Defenition, высокое разрешение). О начинке консоли сказано не было, но зато были упомянуты явные проблемы с перегревом, энергопотреблением и сроком службы батареи. Конечно, речь идет лишь о прототипе — в финальной версии эти проблемы наверняка решат. Пока все эти неприятности могут лишь косвенно свидетельствовать об использовании мощных комплектующих. Также источник Kotaku подтвердил, что Sony хочет выпустить консоль на рынок осенью 2011 года.
Подробнее / Читать



Автор публикации: NedJKe^ · Просмотров: 240 · Дата: 27.10.2010

Думаете, что после выхода Cataclysm в истории World of Warcraft поставят точку? Как бы не так! Blizzard уже готовит следующее дополнение, о чем во время BlizzCon 2010 сообщил ведущий продюсер World of Warcraft Джон Лагрэйв.

«То, что мы хотим сделать в следующем дополнении, просто невероятно. У нас уже есть ключевая идея дополнения, и я, как и вся остальная команда, очень довольны тем, что мы придумали», — заявил Лагрэйв. Продюсер отказался раскрывать какие-то конкретные детали, но не стал отрицать, что следующее дополнение по масштабу может превзойти Cataclysm.

Сколько же всего дополнений получит World of Warcraft? Лагрэйв ответил и на этот вопрос. Он пошутил, что команда остановится лишь тогда, когда ей это прикажет исполнительный директор Майк Морхейм.
Подробнее / Читать



Автор публикации: NedJKe^ · Просмотров: 84 · Дата: 27.10.2010

У некогда популярной серии Tribes, история которой насчитывает более десятка лет, появится еще один шанс. Права на торговую марку Tribes выкупили авторы Global Agenda из Hi-Rez Studios, которые собираются выпустить новый сетевой шутер.

Поклонникам Tribes обещают огромный мир с большими открытыми картами (визитной карточкой серии) и более сотни участников, одновременно находящихся на поле боя. Игра создается на базе графического движка Unreal Engine 3, а ее альфа-тестирование стартует в начале 2011 года. Прочие детали Hi-Rez Studios планирует раскрыть немного позже.

Напомним, что оригинальная Tribes вышла на РС в 1998 году. Изюминкой игры стали большие открытые карты и реактивные ранцы, с помощью которых передвигались бойцы. Последняя игра серии, Tribes: Vengeance, была выпущена в 2004 году.
Подробнее / Читать



Автор публикации: NedJKe^ · Просмотров: 96 · Дата: 27.10.2010

Представители Activision объявили, что РС-версия шутера Call of Duty: Black Ops будет интегрирована с сервисом Steam и получит поддержку набора инструментов Steamworks от Valve. Это означает, что покупатели игры смогут зарабатывать достижения, автоматически получать обновления и пользоваться всеми возможностями технологии Steamworks Cloud.

Обе стороны довольны сотрудничеством. «Мы начали сотрудничать с командой разработчиков, чтобы с помощью Steamworks предоставить покупателям РС-версии Call of Duty: Black Ops высочайший уровень сервиса», — заявил директор по развитию Valve Джейсон Холтман. Его поддержал и президент Treyarch Марк Ламиа. «Во время всего цикла разработки сервис Steam был нашим главным партнером. Мы тесно сотрудничали, чтобы максимально использовать возможности Steamworks», — заявил Марк.
Подробнее / Читать



Автор публикации: NedJKe^ · Просмотров: 202 · Дата: 27.10.2010

Разумеется, посетители BlizzCon 2010 не могли не затронуть тему экранизации World of Warcraft, работа над которой с переменным успехом тянется вот уже несколько лет. Отвечая на вопрос журналистов портала VG247, Крис Метцен поспешил успокоить фанатов. Он встречался с режиссером Сэмом Рэйми и обсуждал с ним сценарий будущей картины. Сейчас партнеры ждут «зеленый свет» от продюсеров, но дата начала съемок будет зависеть и от графика самого Рэйми, у которого есть предложения поучаствовать и в других проектах. Однако Метцен заверил поклонников World of Warcraft, что за фильм им краснеть не придется.

Другой темой, волновавшей поклонников студии, были слухи о следующей MMOG от Blizzard. Роб Пардо поспешил охладить пыл журналистов. Он заявил, что новый глобальный сетевой проект компании будет анонсирован не раньше 2012 года (после чего придется ждать релиза еще два-три года в лучшем случае). В данный момент над прототипом новинки трудится команда из 50 человек.
Подробнее / Читать



Автор публикации: NedJKe^ · Просмотров: 93 · Дата: 27.10.2010

Во время выступления на BlizzCon 2010 продюсер Крис Сигати вновь подтвердил, что вторая часть трилогии StarCraft 2: Heart of the Swarm выйдет лишь после 2011 года. Напомним, что ранее информацию об этом озвучил Крейг Канесса, заявивший, что разработка каждого нового эпизода займет не менее полутора лет. Сигати также рассказал, что события Heart of the Swarm развернутся менее чем через сотню лет после окончания Wings of Liberty. Подробностей о сценарии, разумеется, пока нет.

Хотя ждать Heart of the Swarm придется еще очень долго, Blizzard обещает, что фанаты StarCraft 2 не успеют заскучать. Сигати и Канесса рассказали, что в ближайшее время поклонников игры ждут масштабные нововведения и невиданные ранее возможности, которые не оставят пользователей Battle.net равнодушными.

Часть этих нововведений представили на BlizzCon 2010 — Blizzard анонсировала новые режимы Auir Chef (игра в кровожадного повара), Left 2 Die (кооперативное прохождение миссии Outbreak), Starjeweled (гибрид стратегии и головоломки) и Blizzard DotA (аналог мода Warсraft 3: Defense of the Ancients). Упомянутые режимы будут доступны в ближайшие месяцы. При этом Blizzard пообещала, что ее версия DotA с ... Читать дальше »
Подробнее / Читать



Автор публикации: NedJKe^ · Просмотров: 99 · Дата: 27.10.2010

Square Enix анонсировала несколько загружаемых дополнений для экшена Front Mission Evolved. Аддоны появятся в сетях Xbox Live, PlayStation Network и Steam 28 октября, причем один из них можно будет получить бесплатно.

Первое загружаемое дополнение включит набор нового оружия — Darkhog (пулемет), Blackstone (дробовик) и Sieger (винтовка). В состав второго войдут еще несколько пушек — базука, ракетница и реактивный гранатомет. Пополнят разработчики и ангар боевых машин-ванзеров. Square Enix готовит пару аддонов Wanzer pack: первый включит ванзеров Tower и Stork, а второй — Wildgold и ISV-Prototype.

За набор оружия попросят 240 MS Points или $3, а за комплекты ванзеров — по 320 MS Points или $4.
Подробнее / Читать



Автор публикации: NedJKe^ · Просмотров: 92 · Дата: 27.10.2010

С BlizzCon 2010 продолжают приходить подробности о Diablo 3. Как мы уже сообщали, последним анонсированным классом стал охотник на демонов. Подобно другим героям, этот персонаж может быть как мужчиной, так и девушкой. Правда, дизайн охотника-мужчины еще находится в стадии доработки. Основным оружием охотника на демонов станут ловушки и гранаты, которые можно будет бросать с отскоком от стен и других предметов.

Благодаря системе рун в игре насчитывается огромное количество вариантов развития каждого класса. Это означает, что создать универсального героя, способного одинакового легко справляться с любыми противниками, будет попросту невозможно. Именно поэтому на PvP-аренах, которые также были анонсированы на BlizzCon 2010, герои будут сражаться в составе отрядов — напарники должны будут компенсировать слабые стороны друг друга. При этом на аренах не будет никаких ограничений по использованию оружия, навыков, рун и т.д. Удачные сражения на PvP-аренах позволят открыть новые титулы и достижения.

Сама Diablo 3 в данный момент готова «больше чем наполовину», поэтому говорить о дате выхода Blizzard пока не готова. Зато разработчики пообещали вскоре организовать закрытое бет ... Читать дальше »
Подробнее / Читать



Автор публикации: NedJKe^ · Просмотров: 94 · Дата: 27.10.2010

Microsoft решила покуситься на лакомый кусочек — аудиторию пользователей сервиса цифровой дистрибьюции Steam. 15 ноября компания собирается запустить портал Games for Windows Marketplace, где пользователи, как и в случае со Steam, смогут приобретать игры и загружать их на свой компьютер. Ключевое отличие от богопротивной системы Games for Windows Live заключается в том, что игры можно будет покупать прямо на сайте, а не загружать для этого клиент Live на компьютер. Оплачивать покупки можно будет как с помощью MS Points, так и обычными пластиковыми карточками.

На старте в библиотеке Games for Windows Marketplace будет насчитываться около сотни игр. В каталоге появятся не только проекты, издаваемые самой Microsoft, но и игры ее партнеров — 2K Games, Square Enix и Capcom. В будущем этот список, разумеется, будет расширен. Для авторизации на Games for Windows Marketplace можно будет использовать данные своей учетной записи в Xbox Live или Games for Windows Live. Microsoft обещает, что купленную игру можно будет устанавливать на несколько компьютеров.

Уже известно, что Games for Windows Marketplace начнет работу в США. Также доступ к сервису получат жители Германии, Фран ... Читать дальше »
Подробнее / Читать



Автор публикации: NedJKe^ · Просмотров: 119 · Дата: 27.10.2010

Краткие новости дня:

Activision объявила, что экшен James Bond: Blood Stone выйдет в Европе 5 ноября. В этот же день в продажу поступит еще одна игра о Джеймсе Бонде — Goldeneye 007.
«1С-СофтКлаб» сообщила о публикации демоверсии спортивного менеджера Football Manager 2011 от студии Sports Interactive.
По данным Amazon France, следующая часть серии Uncharted будет называться Uncharted 3: World of Deceit.
2K Games сообщила, что загружаемое дополнение Joe’s Adventure для Mafia 2 выйдет 23 ноября.
Black Rock Studios, выпустившая Split/Second и Pure, трудится над некой гоночной аркадой, анонс которой может состояться в ближайшее время.
Bizarre Creations не собирается выпускать демоверсию экшена James Bond: Blood Stone.
Представитель Interplay подтвердил, что MMORPG Fallout Online будет запущена во второй половине 2012 года.
Square Enix объявила, что в данный момент не сотрудничает с актером, озвучивавшим героя серии Hitman.
Fallout: New Vegas возглавила хит-парад продаж видеоигр в Великобритании.
Разработчики DMC и Enslaved из студии Ninja Theory ищут сотрудников для нового проекта.
Создатели Epic Mickey подтвердили, что у игры будет неско ... Читать дальше »
Подробнее / Читать


Мини-Профиль


Сервер
de_dust2x2
Реклама
Друзья

·
·

Поиск