В Москве опознали террористок - 31 Марта 2010 - Скрипты для Ucoz, модели для кс 1.6 |
Главная
Форум
Файлы
Новости
Главная
Регистрация
Вход
Статистика
Счетчики:
Онлайн:

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:

Опрос
Кто для Вас администраторы игровых серверов?
1. Я сам админ ;)
2. Козлы, банящие просто так
3. Да никто...
4. Крутые парни
5. Отлично играющие помощники
6. А кто это?
Всего ответов: 153
Реклама на сайте

nePro.Clan.Su
nePro.Clan.Su


Главная » 2010 » Март » 31 » В Москве опознали террористок
09.55.56
В Москве опознали террористок
Ранее сообщалось, что террористы, устроившие взрывы в метро, приехали в Москву на междугороднем автобусе, прибывшем к спорткомплексу «Лужники», и спустились в метро на станции «Воробьевы горы».

В то же время появлялась информация, что группу террористов запечатлели камеры наблюдения станции «Юго-Западная». Также отмечалось, что на теле одной из смертниц был найден билет на одну поездку в метро. Проверка показала, что он был использован именно на «Юго-Западной».

По словам водителя, девушки приехали 29 марта рано утром. Он также рассказал, что террористок сопровождал мужчина кавказской внешности. Водитель отметил, что рост мужчины - 180-185 сантиметров. Он был одет в темно-синюю куртку с белыми вставками. Также уточняется, что у террористов было три сумки багажа. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Источник отметил, что таким же способом в Москву прибыли уроженец Карачаево-Черкесии Анзор Ижаев, взорвавший себя 6 февраля 2004 года в вагоне поезда на перегоне между станциями «Автозаводская» и «Павелецкая», и Николай Кипкеев, сопровождавший террористку-смертницу, взорвавшую себя 31 августа 2004 года у станции метро «Рижская». Сам Кипкеев также погиб во время этого теракта.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что частные междугородние автобусы являются наиболее удобным транспортом для нелегалов, въезжающих в Москву. По его словам, пассажиропоток на таких автобусах практически невозможно контролировать.

В результате взрывов на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» Сокольнической линии московского метро погибли 39 человек. Еще свыше 70 человек получили ранения. Теракты произошли утром 29 марта с интервалом в 40 минут. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают двух женщин славянской внешности, а также 30-летнего мужчину. Предполагается, что они сопровождали смертниц.

Ранее СМИ сообщили о том, что объявленный в розыск мужчина является уроженцем Чечни. В прессе также появлялась его фамилия - Матаев. Позже появилась информация, что полное имя подозреваемого - Казбек Матаев. Восемь лет назад был объявлен в розыск за теракты на Северном Кавказе. При этом не исключено, что человек, причастный к терактам в метро, является однофамильцем чеченского боевика.
Просмотров: 435 | Добавил: Андрей | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-Профиль


Сервер
de_dust2x2
Реклама
Друзья

·
·

Поиск