Diablo 3 учится у Call of Duty - 28 Октября 2010 - Скрипты для Ucoz, модели для кс 1.6 |
Главная
Форум
Файлы
Новости
Главная
Регистрация
Вход
Статистика
Счетчики:
Онлайн:

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:

Опрос
Кто для Вас администраторы игровых серверов?
1. Я сам админ ;)
2. Козлы, банящие просто так
3. Да никто...
4. Крутые парни
5. Отлично играющие помощники
6. А кто это?
Всего ответов: 153
Реклама на сайте

nePro.Clan.Su
nePro.Clan.Su


Главная » 2010 » Октябрь » 28 » Diablo 3 учится у Call of Duty
21.03.21
Diablo 3 учится у Call of Duty
На конференции BlizzCon сайт VG247 расспросил о Diablo 3 сотрудников студии Blizzard — старшего дизайнера Джейсона Бендера и художника Кристиана Лихтнера. Они рассказали, что в отличие от прежних частей игры после PVP-сражений игроки не будут получать хороший лут, золото или другие привычные награды. Вместо этого мультиплеер станет более похожим на игры типа Call of Duty — исключительно фановые поединки без какой-либо материальной выгоды. Что касается добывания редких вещичек, для этого будет PVE, в том числе кооперативное прохождение. Основной фокус разработчиков остается, как и раньше, на создании мощного PVE-контента.

Возвращаясь к PVP, Джейсон отметил, что сражения станут более быстрыми, так что теперь выбывшие игроки не будут подолгу оплакивать трупики своих героев, дожидаясь конца матча. Команды решили сделать небольшими — три, возможно, четыре человека, окончательное решение пока не принято. Джейсон также заявил, что Diablo 3, в отличие от StarCraft 2, будет более «закрытой» — люди не смогут делать собственные карты и модификации. По-крайней мере, официально.

Кристиан рассказал немного об истории создания нового персонажа — охотника на демонов. Дальнобойный класс планировали сделать изначально, работы над ним начались как раз после анонса монаха. Сперва дизайн соответствовал традиционным представлениям о лучнике: лесной рейнджер, этакий Робин Гуд. Но идея охотника на демонов победила все остальные варианты. Этот класс хорошо выделялся на фоне монаха и отдавал дань уважение средневековому готическому стилю Diablo 2, который так нравился всей команде.
Категория: Новости игровой индустрии | Просмотров: 86 | Добавил: NedJKe^ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-Профиль


Сервер
de_dust2x2
Реклама
Друзья

·
·

Поиск