Игромания №11/2010 уже в продаже! - 28 Октября 2010 - Скрипты для Ucoz, модели для кс 1.6 |
Главная
Форум
Файлы
Новости
Главная
Регистрация
Вход
Статистика
Счетчики:
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:

Опрос
Кто для Вас администраторы игровых серверов?
1. Я сам админ ;)
2. Козлы, банящие просто так
3. Да никто...
4. Крутые парни
5. Отлично играющие помощники
6. А кто это?
Всего ответов: 153
Реклама на сайте

nePro.Clan.Su
nePro.Clan.Su


Главная » 2010 » Октябрь » 28 » Игромания №11/2010 уже в продаже!
20.50.38
Игромания №11/2010 уже в продаже!
Дорогие друзья! У нас есть отличная новость: начиная с сегодняшнего дня вы можете требовать в каждом печатном ларьке, очередной, ноябрьский номер «Игромании»

Осень близится к концу и индустрия, живущая по законам англо-саксонских праздников (самые крупные из которых, как известно, приходятся на осеннее-зимний сезон), набирает обороты. В разделе «Из первых рук» в этот раз вас ждет сразу несколько удивительных открытий. Во-первых, Алена Ермилова связалась с разработчиками Might and Magic Heroes 6 (в лучшие годы также известная как Heroes of Might and Magic) и вызнала у разработчиков, кажется, все, что они сами знали о недавно анонсированной игре. Во-вторых, Линар Феткулов отправился в Лондон, где подробно изучил устройство сапога Дюка Нюкема и прослушал вводный курс о теории ударов по яйцам. На вопросы о Duke Nukem Forever отвечал Рэнди Пичфорд, а Александр Башкиров тем временем в отдельном научно-познавательном материале напомианет, что за те 13 лет, что игра находится в разработке можно было: принять и отменить сухой закон, создать теорию относительности или вручную вырыть Суэцкий канал. В-третьих, обязательно обратите внимание на наше превью по Homefront, в котором, помимо рассказа о многопользовательском режиме игры, вас ждет популярный материал о замечательной стране КНДР, учении чучхе, Великом Руководителе Ким Чен Ире, а также краткий обзор модных северокорейских блокбастеров. В рубрике «В центре внимания» в этот раз – рассказ о Need for Speed Hot Pursuit. Игорь Асанов целую неделю играл в бета-версию игры, проверял наличие полиса ОСАГО, сердито сверкал проблесковыми маячками, брал штрафы на месте – все для того, чтобы написать почти что рецензию на игру, до выхода которой остались считанные недели.

Кроме того! В разделе превью: изучаем историю Италии (Assassin’s Creed Brotherhood), занимаемся вуду, издеваясь над тряпичными куклами (LittleBigPlanet 2), грузим кокаин бочками (Tropico 4). В рецензиях: грустим об утрате веры у жителей Sid Meier’s Civilization 5 (специальный гость – Александр Кузьменко), мечтаем о зомби в Сколково и Петергофе (Dead Rising 2), сравниваем творчество Electronic Arts и Федора Бондарчука (Medal of Honor), боремся с русскими роботами и киберархангелами (Vanquish), учимся выживать в тропических лесах Нью-Йорка (Enslaved: Odyssey to the West).

Во второй половине журнала мы вспоминаем первую «Мафию», плачем по безвременно почившему Google Wave и выбираем себе самый необычный компьютерный корпус. А в «Видеомании» вас ждет рассказ о Tokyo Game Show 2010, интервью с Эдом Буном и Уореном Спектором, первые впечатления от Need for Speed: Hot Pursuit, мнение о перевоплощении Данте из Devil May Cry и многое-многое другое. Не пропустите!

Напоминаем, что и журнал, и «Видеоманию» вы можете приобрести в нашем цифровом магазине не выходя из дома.
Просмотров: 68 | Добавил: NedJKe^ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-Профиль


Сервер
de_dust2x2
Реклама
Друзья

·
·

Поиск